Jira Cloud Dokumentation

Richte deinen Plan ein und ändere seine Einstellungen


Für alle in diesem Abschnitt beschriebenen Vorgänge ist die Berechtigung des Planadministrators erforderlich.


Unterpunkte


Hinzufügen oder Ändern von Vorgangsquellen in einem Plan

Füge hinzu oder ändere, welche Workstreams in deinen Plan einbezogen werden.

Lege eine Ausschlussregel in deinem Plan fest

Schließe Vorgänge aus deinem Plan aus, um deinen Plan so fokussiert wie möglich zu halten.

Ändere die Anzahl der abgeschlossenen Vorgänge in deinem Plan

Ändere, wie viele abgeschlossene Vorgänge in deinem Plan angezeigt werden.

Hinzufügen und Anzeigen von benutzerdefinierten Feldern in deinem Plan

Zeige mehr Informationen als nur die Standardfelder, indem du deinem Plan benutzerdefinierte Felder hinzufügst.

Benutzerdefinierte Felder in deinem Plan löschen

Entferne benutzerdefinierte Felder aus deinem Plan.

Verwende benutzerdefinierte Datumsangaben in deinem Plan

Konfiguriere benutzerdefinierte Datumsangaben, die du in deinem Plan verwenden kannst.

Ändere die Schätzungseinheiten in deinem Plan

Wähle, welche Einheit du für die Schätzung deiner Vorgänge in deinem Plan verwenden willst (Story Points oder zeitbasierte Schätzungen wie Stunden oder Tage).

Wie dein Plan mit Zeitzonen umgeht

Dein Plan behandelt Zeitzonen anders als der Rest von Jira Software. Schauen wir uns die Details an.

Verwende sequenzielle oder gleichzeitige Abhängigkeiten in deinem Plan

Lege fest, wie dein Plan Abhängigkeiten erstellt und verwaltet.

Typen von Berechtigungen in deinem Plan

Erfahre mehr über die verschiedenen Typen von Berechtigungen in deinem Plan.

Beschränke, wer deinen Plan bearbeiten und einsehen kann

Verwalte, wer auf deinen Plan zugreifen und ihn bearbeiten kann.

Vererbte Berechtigungen in Plänen verwalten

Verwalte, welche Pläne den Benutzern auf der Grundlage der globalen Jira Software-Berechtigungen gewährt werden.

Konfiguriere den Auto-Planer in deinem Plan

Lege fest, welche Felder der Auto-Planer überschreiben kann und ob er leere Felder oder alle Felder deines Plans ausfüllen soll.

Leistungsempfehlungen für deinen Plan

Dein Plan wird langsam geladen? Hier findest du einige Tipps, wie du die Leistung deines Plans verbessern kannst.

Lösche oder archiviere deinen Plan

Lösche oder archiviere deinen Plan, wenn du mit ihm fertig bist.

Dupliziere deinen Plan

Kopiere einen bestehenden Plan, um einen neuen Plan zu erstellen.

Limitierungen von Projekten, die vom Team verwaltet werden, in deinem Plan

Erfahre mehr über die Einschränkungen, die bei der Aufnahme von vom Team verwalteten Projekten in deine Pläne bestehen.

Limitierungen der Plangröße

Erfahre, wie groß dein Plan sein kann und wie sich das Überschreiten dieser Grenzen auf deine Erfahrungen auswirkt.


Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 15.02.2024 geändert.