Jira Cloud Dokumentation

Benutzerdefinierte Felder in deinem Plan löschen



Diese Seite bezieht sich auf die erweiterten Planungsfunktionen, die nur in Jira Software Cloud Premium und Enterprise verfügbar sind. 

Wir haben einen eigenen Bereich für die Dokumentation der Projekt-Zeitleiste, die in allen Jira Software Projekten enthalten ist. Hier geht's zur Dokumentation für Roadmaps auf Projektebene in Jira Software.

Um ein benutzerdefiniertes Feld zu entfernen:


  1. Wähle in der Navigation auf der linken Seite Planeinstellungen aus.
  2. Klicke auf Benutzerdefinierte Felder, um dir alle benutzerdefinierten Felder in deinem Plan anzeigen zu lassen.
  3. Verwende das Symbol in der rechten Spalte dieses Fensters, um ein Feld zu löschen. Alle nicht gespeicherten Änderungen, die sich auf dieses Feld beziehen, werden dann ebenfalls aus deinem Plan entfernt.


Du kannst keine benutzerdefinierten Datumsauswahlfelder löschen, die für die Planung von Vorgängen im Plan verwendet werden.






Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 16.02.2024 geändert.