Jira Cloud Dokumentation

Konfiguriere die Einblicke in einem vom Team verwalteten Projekt



Diese Seite ist für Projekte, die vom Team verwaltet werden.

Wenn in der Seitenleiste deines Projekts unten links steht, dass du dich in einem vom Unternehmen verwalteten Projekt befindest, solltest du dir stattdessen diese Artikel über vom Unternehmen verwaltete Projekte ansehen.

Hier erfährst du mehr über den Unterschied zwischen Projekten, die vom Unternehmen verwaltet werden, und Projekten, die vom Team verwaltet werden.

Konfiguriere deine Einstellungen für den Sprint Einblick


Auf der Seite mit den Einstellungen für die Sprint-Einblicke deines Boards findest du alle Einblicke, die du ganz einfach aktivieren oder deaktivieren kannst. Aktiviere den Schalter, wenn du möchtest, dass der Einblick in deinem Board angezeigt wird, oder deaktiviere ihn, wenn du einen bestimmten Einblick lieber nicht anzeigen möchtest. Die Einstellungen für die Sprint-Einblicke gelten für das Board und sind für alle Teammitglieder mit Zugriff auf das Board sichtbar.


  1. Öffne das Panel Einblicke auf deinem Board und wähle Einstellungen () aus.
  2. Standardmäßig sind alle Einblicke aktiviert. Klicke auf den Schalter, um die Einblicke zu deaktivieren, die du nicht in deinem Board anzeigen möchtest.


oder 


  1. Wähle in der Projekt-Seitenleiste Projekteinstellungen > Board aus. 
  2. Wähle Insights aus dem Einstellungsmenü des Boards aus. Standardmäßig sind alle Einblicke aktiviert. Klicke auf den Kippschalter, um die Einblicke zu deaktivieren, die du nicht in deinem Board anzeigen lassen willst.


Du kannst dies jederzeit ändern, indem du auf diese Seite zurückkehrst und den Schalter aktivierst, wenn du einen Einblick im Panel anzeigen lassen willst.


Um die Einblick-Einstellungen für dein Board oder Backlog zu konfigurieren, musst du entweder


  • ein Projekt-Admin für den Standort des Boards sein
  • ein Board-Admin für das Board sein


Weitere Informationen findest du im Überblick über die Berechtigungen. (Englisch)

Konfiguriere deine Einstellungen für den Backlog Einblick


Auf der Seite mit den Backlog-Einstellungen findest du alle Einblicke, die du ganz einfach aktivieren oder deaktivieren kannst. Aktiviere den Schalter, wenn du möchtest, dass der Einblick in deinem Backlog-Einblick angezeigt wird, oder deaktiviere ihn, wenn du einen bestimmten Einblick lieber nicht anzeigen möchtest. Die Einstellungen für Backlog-Einblicke sind für alle Teammitglieder sichtbar, die Zugriff auf das Backlog haben.


  1. Öffne das Panel Einblicke in deinem Backlog und wähle Einstellungen () aus.
  2. Standardmäßig sind alle Einblicke aktiviert. Klicke auf den Schalter, um die Einblicke zu deaktivieren, die du nicht in deinem Backlog anzeigen lassen möchtest.


oder 


  1. Wähle in der Seitenleiste Projekteinstellungen > Board aus.
  2. Wähle im Menü Board-Einstellungen die Option Insights aus; hier findest du zunächst die Board-Einblicke. Wähle den Tab Backlog aus. Alle Einblicke sind standardmäßig aktiviert. Klicke auf den Schalter, um die Einblicke zu deaktivieren, die du nicht im Bereich deines Boards anzeigen lassen willst.


Du kannst dies jederzeit ändern, indem du auf diese Seite zurückkehrst und den Schalter aktivierst, wenn du einen Einblick auf dem Panel anzeigen lassen willst.




Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 16.01.2024 geändert.