Jira Cloud Dokumentation

Einen abgeschlossenen Sprint in einem vom Unternehmen verwalteten Projekt löschen



Das Löschen eines abgeschlossenen Sprints unterscheidet sich vom Löschen eines geplanten oder aktiven Sprints. So werden abgeschlossene Sprints gelöscht:


  1. Falls noch nicht geschehen, navigiere zu deinem vom Unternehmen verwalteten Projekt.
  2. Wähle Berichte und dann Sprint-Bericht aus.
  3. Wähle den entsprechenden Sprint aus der Sprint-Dropdown-Liste aus.
  4. Klicke auf Mehr () > Sprint löschen.





Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 15.03.2024 geändert.