Jira Cloud Dokumentation

Einen Sprint löschen



Wenn du einen Sprint löschst, werden die darin enthaltenen Vorgänge in den nächsten Sprint in der Liste verschoben. Wenn du einen aktiven Sprint löschst, behalten diese Vorgänge ihren Status in ihrem neuen Sprint. 

Das Löschen von abgeschlossenen Sprints ist anders geregelt. Hier erfährst du, wie du einen abgeschlossenen Sprint löschst

Um einen Sprint zu löschen:


  1. Falls noch nicht vorhanden, navigiere zu deinem vom Unternehmen verwalteten Projekt.
  2. Wähle in der Seitenleiste deines Projekts Backlog aus.
  3. Klicke auf Mehr () > Sprint löschen.





Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 22.05.2023 geändert.