Jira Cloud Dokumentation

Den Speicherort eines Boards ändern



Die meisten Boards in Jira Software befinden sich in einem Projekt, aber du kannst auch Boards haben, die mit deinem Profil verbunden sind. Wenn du ein neues Board erstellst, wirst du aufgefordert, entweder ein Projekt oder dein Profil als neuen Speicherort auszuwählen.


Bevor du beginnst

Um das Board und alle seine Einstellungen zu konfigurieren, musst du Folgendes sein:


  1. Ein Projektadministrator für den Ort, an dem sich das Board befindet.
  2. Ein Board-Administrator für das Board selbst.


Weitere Informationen findest du im Überblick über die Berechtigungen.


Den Speicherort eines Boards ändern

So änderst du den Standort eines Boards:


  1. Navigiere zu dem Board und wähle > Board-Einstellungen aus.
  2. Wähle unter Allgemein das Feld Speicherort aus.
  3. Tippe den Namen des Projekts oder deinen Namen ein.


Das Board wird sofort an seinen neuen Ort verschoben. Um Boards in deinem Profil zu sehen, wähle deinen Avatar und wähle Deine Boards.


Finde deine letzten Boards schnell. Probiere eine der folgenden Möglichkeiten aus.


  • Tippe / ein, um die Schnellsuche zu öffnen (die letzten Boards werden angezeigt, bevor du tippst).
  • Markiere ein Board und finde es schnell wieder, indem du auf Ihre Aufgaben > Navigieren Sie zur Seite "Ihre Aufgaben" > Markiert klickst.
  • Wenn du dich in einem Projekt befindest, klicke auf den Namen des Boards in der Seitenleiste, um zu anderen aktuellen Boards zu wechseln.





Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 28.04.2023 geändert.