Jira Cloud Dokumentation

Ändere deine Planeinstellungen



Diese Seite bezieht sich auf die erweiterten Planungsfunktionen, die nur in Jira Software Cloud Premium und Enterprise verfügbar sind. 

Wir haben einen eigenen Bereich für die Dokumentation der Projekt-Zeitleiste, die in allen Jira Software Projekten enthalten ist. Hier geht's zur Dokumentation für Roadmaps auf Projektebene in Jira Software.

Wenn du einen Plan erstellt hast, kannst du für jeden Plan die Einstellungen ändern, wie deine Teams arbeiten. Wenn nicht anders angegeben, wirken sich diese Änderungen nur auf deinen Plan aus und nicht auf andere auf deiner Jira Site.

In deinem Plan hast du die Möglichkeit, zu ändern:


  • welche Termine dein Plan für die Planung von Vorgängen verwendet
    • Fälligkeitsdaten, Sprintdaten, Release-Daten oder benutzerdefinierte Daten**

  • welche Boards, Projekte oder Filter, deren Vorgänge du in deinen Plan aufnehmen willst
    • diese werden auch Vorgangsquellen genannt

  • benutzerdefinierte Felder anzeigen oder ausblenden**

  • in welchen Einheiten Vorgänge geschätzt werden
    • Story Points
    • zeitbasierte Einheiten (Stunden/Tage)

  • welche abgeschlossenen Vorgänge in deinem Plan angezeigt werden, und;

  • wie dein Plan mit Abhängigkeiten umgeht (diese Änderung wirkt sich auf alle Pläne auf deiner Site aus)
    • sequenziell
    • gleichzeitig


** - falls von deinem Administrator konfiguriert


Weitere Artikel:





Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 16.02.2024 geändert.