Confluence Cloud Dokumentation

Lösche deinen Account



Du kannst dein Konto löschen (Englisch), wenn du die Kontodienste von Atlassian nicht mehr benötigst. Wenn du das tust, verlierst du sofort den Zugang zu Confluence und allen anderen Dienstleistungen des Atlassian-Kontos, und wir stellen deinem Unternehmen dein Konto nicht mehr in Rechnung. Wir werden auch deine persönlichen Daten aus den Atlassian-Kontodiensten löschen.

Sobald dein Konto gelöscht wurde, kannst du es nicht mehr reaktivieren oder deine persönlichen Daten wiederherstellen.


Was gelöscht wurde

Wenn du dein Konto löschst, löschen wir deine persönlichen Daten (Englisch) dauerhaft aus allen Kontodiensten von Atlassian. Dein Name wird in Confluence durch Ehemalige Benutzer ersetzt, und dein persönlicher Bereich in Confluence wird archiviert.

Wir löschen nicht:

  • Seiten, Blogbeiträge, Kommentare oder Dateien. Um die von dir erstellten Inhalte manuell zu löschen, befolge die Anweisungen unter Löschen, Wiederherstellen oder Bereinigen einer Seite.
  • Persönliche Daten in nutzergenerierten Inhalten. Wenn deine persönlichen Daten, wie z. B. dein Name, deine E-Mail-Adresse oder deine Telefonnummer, im Text einer Confluence Cloud Seite erscheinen, bleiben sie in Confluence Cloud gespeichert, bis die Seite oder die Website gelöscht wird. Um persönliche Daten von einer Seite, einem Blogbeitrag oder einem Kommentar zu löschen, musst du den Inhalt über die globale Suche finden und ihn dann bearbeiten, um deine Daten manuell zu entfernen.


Sobald ein Konto gelöscht wurde, sind sowohl das Konto als auch die darin enthaltenen persönlichen Daten für immer verloren.


Wie du erscheinen wirst

So siehst du für andere Confluence-Nutzer aus, wenn du dein Konto löschst:






Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Dieser Inhalt wurde zuletzt am 06.03.2023 aktualisiert.

Der Inhalt auf dieser Seite ist schon seit einer Weile nicht mehr aktualisiert worden. Das muss kein Nachteil sein. Oft überdauern unsere Seiten Jahre, ohne wirklich unnütz zu werden. Einfach auf diesen Link klicken, wenn wir die Seite mal wieder aktualisieren sollten. Alte Inhalte können falsch, irreführend oder überholt sein. Bitte nutzen Sie das Formular oder den Live-Chat auf dieser Seite oder kontaktieren Sie uns via E-Mail unter content@seibert-media.net, wenn Sie Zweifel, Fragen, Anregungen oder Änderungswünsche haben.